16 Октября 2021 год 88

Очередной выездной прием прошёл в городе Гулистане

По инициативе Президента Республики Узбекистан на местах проводятся выездные общественные приёмы граждан. Своевременное и качественное рассмотрение письменных и устных обращений физических и юридических лиц – одно из важных задач, стоящих перед Главным управлением миграции и оформления гражданства Министерства внутренних дел Республики Узбекистан. 16 октября сего года, под руководством заместителя начальника ГУМиОГ подполковника А.Я.Мехмонова, в здании «Народной приёмной граждан» города Гулистана, был проведён приём для жителей Сырдарьинской области по вопросам в сфере миграции, в частности приобретения гражданства, получения вида на жительства для иностранных граждан и лиц без гражданства, оформления биометрических паспортов для выезда за границу, продления сроков пребывания для иностранных граждан и других вопросов. В ходе общественного приёма большинство вопросов были решены на месте.
По отдельным обращениям граждан даны указания с установленными сроками исполнения. По ряду обращений были даны соответствующие консультации.

По итогам приёма, в торжественной обстановке четырём гражданам, принявшим гражданство Республики Узбекистан, трём лицам достигших совершеннолетия были вручены идентификационные ID-карты.

 После чего, был осуществлён выезд к воспитанникам детского дома  расположенного в городе Гулистане, где так же пятерым воспитанникам по достижению шестнадцатилетнего возраста были вручены идентификационные ID-карты и подарки.

 

 

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech